大盛軒(東京都/中野)
投稿日’12/11/20
この鉄板焼きライスに半ラーメンがついた「鉄板麺」というのが、このお店の看板メニューですが、さすがにそんな…[続きを読む]
中野 大勝軒(東京都/中野)
投稿日’12/11/18
ピリカラの白髪ネギがつけ汁に浮かんでいます。いいですね。麺もシコシコ、ツルツルでどんどん食べられちゃいま…[続きを読む]
中野 大勝軒(東京都/中野)
投稿日’12/11/18
意外なほどやさしい味のつけ麺です。なるほど、これがいまブームになっているつけ麺の源流なわけですねぇ。美味…[続きを読む]
MOSES(東京都/中野)
投稿日’12/05/16
ウニの香りがいいですね。そこにしめじの香りもやってきます。そして、あさりの旨みが口に広がります。[続きを読む]
大盛軒(東京都/中野)
投稿日’12/05/13
鉄板に野菜と豚肉が入っていて、湯気が立ち上っております。それにライス、生卵、ラーメン。簿リューム満点です…[続きを読む]
味噌一 中野店(東京都/中野)
投稿日’12/12/27
味噌の香りがいいスープです。このスープには野菜が合いますよぉ。麺は太麺か細麺を選べます。太麺にしました。…[続きを読む]
Ca cest beau(東京都/中野)
投稿日’12/11/30
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
いやぁ、圧倒的な美味しさです。スープ、麺、チャーシューなど、どれも美味しいですね。スキがない一杯です。[続きを読む]