めとき(東京都/大久保)
投稿日’13/10/17
なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。(東京都/大久保)
投稿日’13/10/17
東新宿つけ麺場処 大関(東京都/大久保)
投稿日’13/10/20
台湾料理 老酒房(東京都/大久保)
投稿日’13/10/27
台湾料理 老酒房(東京都/大久保)
投稿日’13/10/27
栄楽(東京都/大久保)
投稿日’13/10/28
本格和牛 焼肉ケナリ(東京都/大久保)
投稿日’13/10/29
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
どこか懐かしい昭和のラーメンです。醤油味で、昔、屋台で食べたような味ですね。今では珍しいと思います。[続きを読む]