てんぐ(大阪府/新世界)
投稿日’11/11/12
串揚げです。牡蠣です。外はカリッとしてな中はジューシーです。もちろんソースにどっぷりつけていただきます。[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
串カツというのは、牛肉を揚げたもの。けっこうあっさりめで、何本でも食べられてしまう、ライトスナックのよう…[続きを読む]