池の端藪蕎麦(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/24
鳥よし(東京都/御徒町)
投稿日’11/11/03
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
池の端藪蕎麦(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/24
鳥よし(東京都/御徒町)
投稿日’11/11/03
香りのいいお蕎麦に濃いたれをちょっとだけつけてすすり上げます。昔ながらのおいしいお蕎麦ですねぇ。[続きを読む]