オムニ食堂(東京都/大久保)
投稿日’13/10/28
こちらのサムギョプサルは鉄板か炭火で焼くのか選べます。我々は炭火にしました。脂が落ちて、香ばしく焼けます。[続きを読む]
台湾料理 老酒房(東京都/大久保)
投稿日’13/10/27
台湾料理 老酒房(東京都/大久保)
投稿日’13/10/27
東新宿つけ麺場処 大関(東京都/大久保)
投稿日’13/10/20
なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。(東京都/大久保)
投稿日’13/10/17
めとき(東京都/大久保)
投稿日’13/10/17
基本は煮干が香る醤油味のラーメンです。懐かしい昭和のラーメンといったところです。店主一人で切り盛りしてい…[続きを読む]
らーめん 裸(東京都/大久保)
投稿日’13/10/16
どこか懐かしい昭和のラーメンです。醤油味で、昔、屋台で食べたような味ですね。今では珍しいと思います。[続きを読む]
らーめん紋郎(東京都/大久保)
投稿日’13/10/16

- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。

- 魅惑のオムライスv(^o^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/04/05

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
野菜たっぷりのタンメンです。熱々のスープはしっかりした味。麺は細麺。スープによく絡みます。[続きを読む]