長江菜館 国立天賜閣(東京都/国立)
投稿日’12/11/24
パリパリに揚げられたおこげにアンがかかっておりまして、最初のうちはサクサクで、だんだんスープを吸って柔ら…[続きを読む]
長江菜館 国立天賜閣(東京都/国立)
投稿日’12/11/24
プリプリした海老がピリ辛のチリソースをまとわっていて、お酒やごはんが進む味付けですねぇ。美味しいです。[続きを読む]
栄信軒(東京都/小平)
投稿日’19/09/29
昭和レトロな五目焼きそばです。伊達巻がのっかっているのがなんともいいですね。ビールを注文して、具材をたべ…[続きを読む]
いたりあ小僧(東京都/国立)
投稿日’12/11/30
食べてみると、けっこうボリュームありますねぇ。でも、ギトギト系ではなく、ソースなどがけっこうあっさりして…[続きを読む]
長江菜館 国立天賜閣(東京都/国立)
投稿日’12/11/24
プリプリの水餃子。熱々で提供されます。フーフーして、つるんと食べちゃいます。噛み締めれば、肉汁が口いっぱ…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

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- 更新‘25/03/25

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- 更新‘25/03/25
あさりの身がプリップリッですねぇ。おいしいです。ソースはちょっと和風で麺によくからみます。美味しいです。[続きを読む]