和鉄(東京都/蒲田)
投稿日’12/04/04
魚介系のダシをつよく感じるスープは、くせになるおいしさです。ストレートな麺もよくスープにからみます。美味![続きを読む]
らぁめん 葉月(東京都/池上・洗足池)
投稿日’12/11/22
これはボリュームあります。まず、スープがガツンときますねぇ。鳥と魚介が濃厚に香ります。チャーシューはまさ…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
穴子の天ぷらが丼からはみ出しているのはのは迫力がありますねぇ。穴子はカリッと揚がっていて、中はふわふわで…[続きを読む]