下総屋食堂(東京都/両国)
投稿日’12/10/28
メインのおかずプラスアルファというときにいいのが、ほうれん草のおひたし。何気ない料理ですが、丁寧に作られ…[続きを読む]
下総屋食堂(東京都/両国)
投稿日’12/10/28
けっこう大きな鯖です。味噌の具合がちょうどいいですね。身はぷりぷりとしていました。ごはんによく合います。[続きを読む]
玉屋(東京都/両国)
投稿日’12/12/07
ミニ天丼にお蕎麦の定食です。甘辛いそば寿司もついております。お腹いっぱいになる定食ですね。[続きを読む]
玉屋(東京都/両国)
投稿日’12/12/07
天重にわかめのお蕎麦のついた定食です。ボリューム満点。美味しいです。冷奴などの小鉢もついて、バラエティに…[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

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- 更新‘25/03/25

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巨大な海老天3本がそそりたっております。ぷりぷりの海老がおいしい![続きを読む]