東新宿つけ麺場処 大関(東京都/大久保)
投稿日’13/10/20
なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。(東京都/大久保)
投稿日’13/10/17
お食事処三福(東京都/早稲田)
投稿日’13/10/16
らーめん紋郎(東京都/大久保)
投稿日’13/10/16
Naked Lof(東京都/大久保)
投稿日’13/03/30
韓国焼肉・韓国料理 徳水宮(東京都/大久保)
投稿日’13/03/27
ゆであげパスタ&ピザ ラ・パウザ 高田馬場店(東京都/高田馬場)
投稿日’13/03/21
韓国鶏料理専門店 チキンホリック 新大久保店(東京都/大久保)
投稿日’13/03/17
珈琲ロイヤル(東京都/大久保)
投稿日’13/03/07
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
こくのあるスープにもちもちの麺です。コスパが高いのがいいですねぇ。[続きを読む]