(東京都/秋葉原) うな匠 ヨドバシ秋葉原店への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

2段ひつまぶしを食べました。見た瞬間、わぁーうなぎが美味しそうに盛られていると嬉しくなりました。ご飯とご飯の間にもうなぎが入っていて、すごいボリュームでした。蒸さずに焼く関西風の焼き方ということでした。皮はぱりっとしていて身はふっくらとしていて美味しかったです。ひつまぶしは、3種類の食べ方が楽しめます。まずはそのまま普通に食べました。次は薬味をのせて食べ、最後にダシをかけてわさびをのせてお茶漬けで食べました。お茶漬けが思いのほか美味しかったです。ダシがうなぎにとてもあっていて気に入りました。2段ひつまぶしは3800円と高かったですが、ちょっと自分にご褒美したいときにお勧めです。奥の席は、落ち着けていいので、予約して行くことをお勧めします。ちなみに1段のひつまぶしは3000円でした。