掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
福島に帰るとほぼ必ずこれを食べに行くほど大好きです。 お蕎麦を待つ間、小さなすり鉢にゴマが入ったものが出て来ます。 ゴマを自分の好みの粗さにすりつぶしながら待つので、待ち時間も楽しいです。 普段は蕎麦は暖かい物しか頼みませんが、こちらのお蕎麦の風味が大好きなので、冷たいお蕎麦を。待っている間にすりつぶしたゴマを、これも好みの量をそばつゆに入れていただきます。 てんぷらもさくさくで美味しいです。