OKURA(東京都/西葛西・葛西)
投稿日’11/03/31
めんや もも(東京都/船堀)
投稿日’11/05/03
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
OKURA(東京都/西葛西・葛西)
投稿日’11/03/31
めんや もも(東京都/船堀)
投稿日’11/05/03
ボリュームがある割には、お手頃な値段です。フレンチトーストの温かさとバニラアイスの融合が絶妙で、ベリーの…[続きを読む]