吉野家 祖師ケ谷大蔵駅前店(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/03/22
定番中の定番メニューでいつも変わらない味です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

吉野家 祖師ケ谷大蔵駅前店(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/03/22
定番中の定番メニューでいつも変わらない味です。[続きを読む]
あつあつホクホクでスタミナたっぷりのメニューです。[続きを読む]