味の名所 かに仁(宮城県/大崎・古川・登米)
投稿日’11/12/20
カニの風味と旨みがよく出ていておいしいです[続きを読む]
レストラン グリーンハウス(宮城県/大崎・古川・登米)
投稿日’11/12/20
柔らかくてジューシーなサーロインステーキです。[続きを読む]
レストラン グリーンハウス(宮城県/大崎・古川・登米)
投稿日’11/12/20
食べてしまうのがもったいないような可愛らしい見た目です。[続きを読む]
ふじや食堂(宮城県/大崎・古川・登米)
投稿日’11/12/20
なめこや山菜、納豆とお蕎麦の相性は抜群です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















タコスソースはピリ辛ですが、チーズがうまく中和してくれています。[続きを読む]