黒椿屋 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/02/15
竹炭のほか、昆布、ネギ、エビを焦がして入れた真っ黒なスープは見た目どおり、がっつりきます。魚介とトンコツ…[続きを読む]
ばんちゃんラーメン(東京都/赤坂)
投稿日’12/02/15
和歌山県の特選品・南高梅をつかった梅干しラーメンが一番人気だとか。スープは鶏ガラ、トンコツ、カツオブシ、…[続きを読む]
シゲル(東京都/赤坂)
投稿日’12/02/15
"都内の元祖もつ鍋店。濃厚なしょうゆ仕立てスープは、商標登録がされているほどの本格派の味です。それから、…[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
北海道といえば味噌らーめん。こちらのお店も味噌らーめんがオススメだそう。特徴といえば、メンマでしょうか。…[続きを読む]