町田イタリアン ルーチェ(東京都/町田)
投稿日’11/12/09
普段あまりトマトクリームを食べないのですが、このトマトクリームがパスタに良く合い、またエビとの相性もぴっ…[続きを読む]
アウトバック・ステーキハウス 南町田グランベリーモール店(東京都/町田)
投稿日’11/12/09
いつも見ているハンバーガーとは一味も二味も違うハンバーガーです。ボリュームも満点です。また添えてあるポテ…[続きを読む]
アウトバック・ステーキハウス 南町田グランベリーモール店(東京都/町田)
投稿日’11/12/09
テーブルに運ばれてきた時びっくりするほど、綺麗な花が咲いたようでとってもびっくりします。玉ねぎの一つ一つ…[続きを読む]
博多っ子 本店(東京都/町田)
投稿日’11/12/26
もう10年以上も通ってます。具はノリ、青ネギ、チャーシュー。青ネギと、あの白濁トンコツスープのハーモニー…[続きを読む]
胡心房(東京都/町田)
投稿日’11/12/26
行列すること30分ほど、中に入ってみると結構せまくて、よけてよけてかいくぐってお店の奥のほうに。店員さんは…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
お店に入ってすぐ見える石窯。きっとこれで焼くのかな。って思ったとおり石窯で薄く素焼きにした生地で外はパリ…[続きを読む]