新橋大勝軒(東京都/新橋)
投稿日’11/12/09
具は、細切りチャーシュー、メンマ、玉ねぎ、ねぎ、のり、なると。あと、揚げたにんにく。見た目はパスタみたい…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
新橋大勝軒(東京都/新橋)
投稿日’11/12/09
具は、細切りチャーシュー、メンマ、玉ねぎ、ねぎ、のり、なると。あと、揚げたにんにく。見た目はパスタみたい…[続きを読む]
風の冷たい日に温かいラーメンが食べたくてふらっと入ってお店。北海道の味噌らーめんのように、麺はツルツルの…[続きを読む]