エアロ(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/25
クラフトビアバー Adagio(アダージョ) 人形町(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/25
ポルチーニの香りがよく、とてもコクがあって癖になる味わいでした![続きを読む]
クラフトビアバー Adagio(アダージョ) 人形町(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/25
牛タンはとても柔らかく煮込まれていて、赤ワインの香りがたまりませんでした![続きを読む]
クラフトビアバー Adagio(アダージョ) 人形町(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/25
エビやイカはとてもプリプリとしていて、ニンニクがきいていて美味しかったです![続きを読む]
クラフトビアバー Adagio(アダージョ) 人形町(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/25
トリッパはトロトロ、豆は柔らかく、とてもこくのある味わいでした![続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















トリッパはとてもトロトロに煮込まれていて、トマトの味が癖になりました![続きを読む]