桜Dining HIDARIUMA(左馬)(東京都/目黒)
投稿日’12/05/28
ハラミはとてもジューシーで、すりリンゴの甘いソースが絶品でした![続きを読む]
桜Dining HIDARIUMA(左馬)(東京都/目黒)
投稿日’12/05/28
プリプリの牡蠣と、シャキシャキのキムチが美味しい、旨味たっぷりの炒飯でした![続きを読む]
目黒 銀座苑(東京都/目黒)
投稿日’12/05/28
シャキシャキの野菜がたっぷりと入っていて、ピリッと辛い味が癖になりました![続きを読む]
目黒 銀座苑(東京都/目黒)
投稿日’12/05/28
お肉は柔らかく、出汁のきいたスープが美味しかったです![続きを読む]
目黒 銀座苑(東京都/目黒)
投稿日’12/05/28
豚トロは肉厚で、脂がのっていて、めっちゃ旨かったです![続きを読む]
目黒 銀座苑(東京都/目黒)
投稿日’12/05/28
出汁のきいたスープが、喉越しのいい麺に絡んで美味しかったです![続きを読む]
炭焼漁師小屋料理 目黒西のひもの屋(東京都/目黒)
投稿日’12/05/28
エビはとてもプリプリとしていて、癖になる食感でした![続きを読む]
炭焼漁師小屋料理 目黒西のひもの屋(東京都/目黒)
投稿日’12/05/28
イカゲソは大きく、プリッとしていて弾力があり、おつまみに最適でした![続きを読む]
炭焼漁師小屋料理 目黒西のひもの屋(東京都/目黒)
投稿日’12/05/28
サーモンのハラミはとても脂がのっていて、口の中でトロトロにとろけました![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お肉はジューシーで、旨味がご飯にも染みて美味しいお寿司でした![続きを読む]