蔵や 茅場町(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/25
鶏の挽肉がたっぷりと使われていて、フワフワで美味しかったです![続きを読む]
蔵や 茅場町(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/25
鯖はこんがりと焼けていて、脂ものっていて美味しかったです![続きを読む]
蔵や 茅場町(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/25
お肉がとてもジューシーで、衣はサクサクで、美味しいメンチカツでした![続きを読む]
蔵や 茅場町(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/25
湯葉とチーズが口の中でトロトロにとろけて、やみつきになる美味しさです![続きを読む]
蔵や 茅場町(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/25
小エビの天ぷらはサクサクとしていて、蕎麦は香りがよく、喉越しも良かったです![続きを読む]
旬菜酒房 さ蔵 ‐さくら‐御茶ノ水(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/25
鶏肉はプリッとしていて、柚子胡椒がきいていて旨かったです![続きを読む]
旬菜酒房 さ蔵 ‐さくら‐御茶ノ水(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/25
手羽先は皮がパリッとしていて、お肉がジューシーで美味しい唐揚げでした![続きを読む]
旬菜酒房 さ蔵 ‐さくら‐御茶ノ水(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/25
香りの良い出汁がきいていて、卵がフワフワとしていて美味しかったです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















モツはとても柔らかく煮込まれていて、味が染みていてオススメです![続きを読む]