すだ屋(東京都/目黒)
投稿日’12/05/28
鯖は脂がのっていて、柔らかく、こんがりと焼かれていて美味しかったです![続きを読む]
すだ屋(東京都/目黒)
投稿日’12/05/28
イカワタはほろ苦く、口の中でトロトロにとろけました!旨かったです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















穴子は大きく、身がふっくらとしていて、衣はサクサク!とてもオススメです![続きを読む]