中華居酒屋 彩味園 茅場町店(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/25
キクラゲはコリコリとしていて食感がよく、卵もフワフワで美味しかったです。[続きを読む]
旬菜酒房 さ蔵 ‐さくら‐御茶ノ水(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/25
香りの良い出汁がきいていて、卵がフワフワとしていて美味しかったです![続きを読む]
旬菜酒房 さ蔵 ‐さくら‐御茶ノ水(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/25
手羽先は皮がパリッとしていて、お肉がジューシーで美味しい唐揚げでした![続きを読む]
旬菜酒房 さ蔵 ‐さくら‐御茶ノ水(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/25
鶏肉はプリッとしていて、柚子胡椒がきいていて旨かったです![続きを読む]
蔵や 茅場町(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/25
小エビの天ぷらはサクサクとしていて、蕎麦は香りがよく、喉越しも良かったです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















皮はパリッと焼けていて、ニンニクとニラがきいていて美味しい餃子でした![続きを読む]