土俵や(東京都/神谷町)
投稿日’12/05/26
牛シロコロはプリプリとしていてウマい!こんがりと焼けていて、おつまみにもオススメです![続きを読む]
土俵や(東京都/神谷町)
投稿日’12/05/26
牛串はとても柔らかく煮込まれていて、味が染みていてオススメです![続きを読む]
土俵や(東京都/神谷町)
投稿日’12/05/26
牛モツは大きく、プリッとしていて食べ応えがありました!とても美味しいお鍋でした![続きを読む]
中国料理 食べ放題 鴻心閣 西新橋・虎ノ門(東京都/新橋)
投稿日’12/05/26
貝柱はプリッとしていて、青のりの香りがよく、とても美味しかったです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ごぼうはサクサクとしていて香りがよく、ビールによく合いました![続きを読む]