珊瑚堂(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/25
豚しゃぶは柔らかく、プリッとしていて、香味ソースの香りがたまりませんでした![続きを読む]
珊瑚堂(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/25
オイルサーディンはトロトロで、トマトは甘酸っぱく美味しかったです![続きを読む]
珊瑚堂(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/25
帆立はプリッとしていて、ジューシー!バター醤油の風味が良かったです![続きを読む]
珊瑚堂(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/25
プリッとした海老が美味しく、チリマヨがピリッと辛くて癖になりました![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















手羽先は皮がカリッとしていて、こんがりと焼けていて、ジューシーでした![続きを読む]