ふれんち食堂ぴん(東京都/目黒)
投稿日’12/05/26
ポルチーニの香りがよく、鴨肉は柔らかくて、とても贅沢な味わいのキッシュでした![続きを読む]
ふれんち食堂ぴん(東京都/目黒)
投稿日’12/05/26
エリンギは肉厚で、アンチョビがきいていて旨い!バターの香りが良かったです![続きを読む]
ふれんち食堂ぴん(東京都/目黒)
投稿日’12/05/26
チキンは弾力があり、プリプリとしていて、とても美味しいソテーでした![続きを読む]
ふれんち食堂ぴん(東京都/目黒)
投稿日’12/05/26
フォアグラはとてもトロトロとしていて、旨かったです![続きを読む]
ふれんち食堂ぴん(東京都/目黒)
投稿日’12/05/26
豚肉は甘みがあって柔らかく、とても癖になる味わいでした![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ニョッキはもちっとしていて、胡麻の香りがよく、イベリコベーコンの旨味がたっぷりでした![続きを読む]