アトリエNS人形町(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/25
アトリエNS人形町(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/25
タンドリーチキンはプリッとしていて、スパイシーな味が癖になりました![続きを読む]
アトリエNS人形町(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/25
柔らかい蒸し鶏と、シャキシャキの野菜が相性抜群なサラダでした![続きを読む]
アトリエNS人形町(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/25
アサリはプリッとしていて、風味がよく、とても美味しいパスタでした![続きを読む]
アトリエNS人形町(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/25
灯(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/25
お肉の旨味が楽しめるつくねと、がんもはフワフワとしていて、味が染みていました![続きを読む]
灯(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/25
豚肉は柔らかく、甘みがあって、濃厚な味噌の味が癖になりました![続きを読む]
灯(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/25
濃厚な豆乳の風味が楽しめる、バーニャカウダソースが癖になりました![続きを読む]
灯(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/25
イワシは大きく、こんがりと焼けていて、シンプルで美味しかったです![続きを読む]
灯(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/25
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















チーズがトロトロにとろけて、サクサクした衣が美味しいコロッケでした![続きを読む]