クラフトビアバー Adagio(アダージョ) 人形町(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/25
ポルチーニの香りがよく、とてもコクがあって癖になる味わいでした![続きを読む]
クラフトビアバー Adagio(アダージョ) 人形町(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/25
牛タンはとても柔らかく煮込まれていて、赤ワインの香りがたまりませんでした![続きを読む]
クラフトビアバー Adagio(アダージョ) 人形町(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/25
エビやイカはとてもプリプリとしていて、ニンニクがきいていて美味しかったです![続きを読む]
クラフトビアバー Adagio(アダージョ) 人形町(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/25
トリッパはトロトロ、豆は柔らかく、とてもこくのある味わいでした![続きを読む]
クラフトビアバー Adagio(アダージョ) 人形町(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/25
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















鰆は柔らかく、脂がのっていて、濃厚な味噌の味が、やみつきになる美味しさです![続きを読む]