団らん 黒船橋店(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/25
初めて食べる部位でした、口の中に広がる風味が絶品ですね。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

団らん 黒船橋店(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/25
初めて食べる部位でした、口の中に広がる風味が絶品ですね。[続きを読む]
キャベツの甘味が最高!! シンプルながらも定番ですね^^[続きを読む]