初小川(東京都/浅草)
投稿日’12/05/11
あっさりした味のもので、薬味の三つ葉、ワカメ、椎茸の切り身が美味しさを際立てている。[続きを読む]
初小川(東京都/浅草)
投稿日’12/05/11
しっとり柔らかく焼けていて、これを食べないとここに来た意味がない![続きを読む]
初小川(東京都/浅草)
投稿日’12/05/11
タレはすっきり辛口で、ご飯部分にはそれほどタレがかかっておらず白いお米が残っていてそれがバランス抜群。[続きを読む]
初小川(東京都/浅草)
投稿日’12/05/11
じっくり焼いた白焼きは なんとも不思議なほどホックリしっとり。[続きを読む]
つけめんTETSU(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/11
濃厚でありながら、しつこくなく、バランスが非常にいい[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
こりこりして、とても歯ざわりがよく、美味しかった。飽きない味。[続きを読む]