とんかつ 赤城(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/10
大粒の牡蠣が高温の油で比較的手短に揚げられていてとても美味しいです![続きを読む]
とんかつ濵かつヨドバシAKIBA(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/10
カラッと揚げられていてゴマの効いたソースと絡まるとご飯がすすみます![続きを読む]
- やきそばレジェンド
- 日本独自の文化がいきる焼そば。王道のソースから塩、醤油などあらゆる味付けがある分、開拓していく楽しさは無限大![詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
チリチリと表面で脂が溶け踊っていて、しつこ過ぎない甘みが上品で美味しかった。[続きを読む]