イタリアンバルUOKIN新橋店(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
イタリアンバルUOKIN新橋店(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
くさみもくせもなく食べやすい。柔らかいお肉がソースとからまって美味でした。[続きを読む]
釜田(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
ほどよい塩加減で脂ののったアジの旨みが増して最高でした。[続きを読む]
釜田(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
ダシがたっぷりと染み込んだ大根と脂ののったブリがサッパリといただけて大満足。[続きを読む]
やす臓(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
塩味でサッパリ!モツも噛みごたえがあって美味しかった![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















アンチョビソースに食欲をそそられてたくさんお野菜が食べられて大満足。[続きを読む]