焼肉鶯谷園(東京都/上野)
投稿日’12/05/11
柔らかくて臭みがなくとても美味しかったです!塩加減も絶妙![続きを読む]
焼肉鶯谷園(東京都/上野)
投稿日’12/05/11
本当に厚くて歯ごたえと旨みが素晴らしく美味しかった![続きを読む]
焼肉鶯谷園(東京都/上野)
投稿日’12/05/11
脂の旨味が他のお肉と違って強い!絶品の美味しさです![続きを読む]
とんかつ 赤城(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/10
大粒の牡蠣が高温の油で比較的手短に揚げられていてとても美味しいです![続きを読む]
とんかつ濵かつヨドバシAKIBA(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/10
カラッと揚げられていてゴマの効いたソースと絡まるとご飯がすすみます![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















チリチリと表面で脂が溶け踊っていて、しつこ過ぎない甘みが上品で美味しかった。[続きを読む]