釜田(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
ダシがたっぷりと染み込んだ大根と脂ののったブリがサッパリといただけて大満足。[続きを読む]
釜田(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
ほどよい塩加減で脂ののったアジの旨みが増して最高でした。[続きを読む]
イタリアンバルUOKIN新橋店(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
くさみもくせもなく食べやすい。柔らかいお肉がソースとからまって美味でした。[続きを読む]
イタリアンバルUOKIN新橋店(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
アンチョビソースに食欲をそそられてたくさんお野菜が食べられて大満足。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















塩味でサッパリ!モツも噛みごたえがあって美味しかった![続きを読む]