馥香(東京都)
投稿日’12/05/11
つるもち感があり、弾力も最高です!やみつきになる美味しさ![続きを読む]
馥香(東京都)
投稿日’12/05/11
パウダーがいいアクセント!おこげも付いてお腹いっぱいになれる幸せ![続きを読む]
馥香(東京都)
投稿日’12/05/11
サクサクの食感と柔らかい海老が絶妙!繰り返し食べたくなる美味しさ![続きを読む]
馥香(東京都)
投稿日’12/05/11
大きめのプリプリした海老が乗っていて美味しかったです![続きを読む]
ベトナム料理 ビストロ オーセンティック(東京都/浅草)
投稿日’12/05/11
程よい塩っ辛さと酸味と辛みが交じり合う。しっかり味のついたごはん秀逸でした![続きを読む]
ベトナム料理 ビストロ オーセンティック(東京都/浅草)
投稿日’12/05/11
タップリの香草、もやしがアクセントになってレベルの高いフォー。これは毎日食べられるとっても健康的な味![続きを読む]
ベトナム料理 ビストロ オーセンティック(東京都/浅草)
投稿日’12/05/11
香草と海老がタップリつまった生春巻きでピーナッツ味噌ダレがメチャメチャ美味い![続きを読む]
きんくら酒場 金の蔵 飯田橋店(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/11
とろりとしたお椀のお出汁がとても美味しく温まる一品でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















サクサクパリパリの皮がとても美味しかった!やみつきになりそう![続きを読む]