つけめんTETSU(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/11
濃厚でありながら、しつこくなく、バランスが非常にいい[続きを読む]
初小川(東京都/浅草)
投稿日’12/05/11
じっくり焼いた白焼きは なんとも不思議なほどホックリしっとり。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















タケノコの煮物に仄かに酒粕の風味を加えたような上品な味付けでとても美味しいです[続きを読む]