鮨 水谷(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’12/05/10
天婦羅 かわむら(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/10
油っぽすぎず全部食べても胃にもたれない。ひとつひとつタレもしみこんで非常に美味しかった。[続きを読む]
天婦羅 かわむら(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/10
ゴマの風味が優しくてほうれん草の味を引き立てていて美味しい。[続きを読む]
天婦羅 かわむら(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/10
味噌の漬け込み具合がとてもバランスがよく塩辛くない。ごはんがよくすすむほど絶品。[続きを読む]
天婦羅 かわむら(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/10
絶妙な塩加減で鮎本来の美味しさが味わえて最高でした![続きを読む]
おおの(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’12/05/10
くさみもくせもなく非常に食べやすかった。シメに食べたくなる。[続きを読む]
- オリジナリティ
- おすすめメニューを投稿して、自分だけのオリジナルランキングを作ろう!15本以上のオリジナルランキングを公開するともらえるよ![詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















脂がのっていていくらでも食べられる。醤油をそんなにつけなくても美味しさがわかります。[続きを読む]