焼肉鶯谷園(東京都/上野)
投稿日’12/05/11
チリチリと表面で脂が溶け踊っていて、しつこ過ぎない甘みが上品で美味しかった。[続きを読む]
焼肉鶯谷園(東京都/上野)
投稿日’12/05/11
脂がのっていて美味しい!ニンニクが効いたタレにつけるとなお最高![続きを読む]
レストラン 香味屋(東京都/上野)
投稿日’12/05/11
蟹がいっぱい口に広がって深みのある甘み。定期的に食べたくなる美味しさ。[続きを読む]
レストラン 香味屋(東京都/上野)
投稿日’12/05/11
パイを開くとほんのりトリュフの香りがして、甘みの引き立ったスープに贅沢なフォアグラが絶品。[続きを読む]
レストラン 香味屋(東京都/上野)
投稿日’12/05/11
牛肉たっぷりで食べ応えがあり深みのあるハヤシソースは洋食の王道![続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
脂の旨味が他のお肉と違って強い!絶品の美味しさです![続きを読む]