和風ビストロ巴里の介(東京都/神田)
投稿日’12/05/10
柔らかいお肉と味わい深いソースが最高でした。ぴりりと胡椒がきいてるのもよかった![続きを読む]
和風ビストロ巴里の介(東京都/神田)
投稿日’12/05/10
素材それぞれの濃厚なクリーミーさが相乗効果になってとても美味しいグラタンでした![続きを読む]
和風ビストロ巴里の介(東京都/神田)
投稿日’12/05/10
海鮮のダシと明太子のサッパリさが合っていて大満足です。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















飽きずに最後までペロリと食べられました。途中で胡椒を加えると更に食べる手が止まらなかった![続きを読む]