麹蔵有楽町晴海通り本店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
ゴーヤの苦味とたまごのまろやかさがからみ合って箸が止まらない![続きを読む]
円居 ‐MADOy‐日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
柔らかい鶏肉とジューシーな肉汁、炭火で焼いてることによって中までじっくり火が通っていて美味しいです。[続きを読む]
円居 ‐MADOy‐日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
麺はコシがあってスープはサッパリした塩ベース。とても美味しかったです![続きを読む]
円居 ‐MADOy‐日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
鶏肉のしゃぶしゃぶは初めて食べましたがクセもなくて美味しかったです!また食べたい![続きを読む]
円居 ‐MADOy‐日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
鶏肉とネギの食感が食べる手を止めてくれません!何本でも食べられる![続きを読む]
ダイナミックキッチン&バー響 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
アツアツの石焼で出来たごはんのオコゲとダシのしみたタラが最高![続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
秋刀魚に漬かったタレの加減も絶妙でとても美味しかった![続きを読む]