吾妻(東京都/浅草)
投稿日’12/05/11
柔らかい食感ですがお肉の旨味が感じられる。デミクラスソースとも合いますがそのまま食べても十分に美味しかっ…[続きを読む]
吾妻(東京都/浅草)
投稿日’12/05/11
牡蠣は全然磯臭さはなくいい香りがしてぷりっぷりで美味![続きを読む]
味農家(みのや)(東京都/浅草)
投稿日’12/05/11
タケノコの煮物に仄かに酒粕の風味を加えたような上品な味付けでとても美味しいです[続きを読む]
味農家(みのや)(東京都/浅草)
投稿日’12/05/11
サラッと優しいあんは春野菜の美味しさを十分に引き出していて、この上ない喜びを感じる味です[続きを読む]
味農家(みのや)(東京都/浅草)
投稿日’12/05/11
ごぼうは皮が付いたままなので、噛むとかなり力強い味わいがパーッと口の中に広がります。上にかかったサワーク…[続きを読む]
味農家(みのや)(東京都/浅草)
投稿日’12/05/11
サクッとした表面の中はホクッとした食感。その周りに巻かれたレタスの瑞々しさと合わさると更においしさが倍増…[続きを読む]
味農家(みのや)(東京都/浅草)
投稿日’12/05/11
サーモンのスモーキーな感じと、玉ねぎの甘さ、豆腐の濃厚な大豆の味が絡み合うと、何ともパンチの効いた力強い…[続きを読む]
つけめんTETSU(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/11
濃厚でありながら、しつこくなく、バランスが非常にいい[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
変な臭みはなくマヨネーズソースとも良く合って美味しかった[続きを読む]