とんかつ濵かつヨドバシAKIBA(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/10
カラッと揚げられていてゴマの効いたソースと絡まるとご飯がすすみます![続きを読む]
和風ビストロ巴里の介(東京都/神田)
投稿日’12/05/10
海鮮のダシと明太子のサッパリさが合っていて大満足です。[続きを読む]
和風ビストロ巴里の介(東京都/神田)
投稿日’12/05/10
素材それぞれの濃厚なクリーミーさが相乗効果になってとても美味しいグラタンでした![続きを読む]
和風ビストロ巴里の介(東京都/神田)
投稿日’12/05/10
柔らかいお肉と味わい深いソースが最高でした。ぴりりと胡椒がきいてるのもよかった![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















大粒の牡蠣が高温の油で比較的手短に揚げられていてとても美味しいです![続きを読む]