和風ビストロ巴里の介(東京都/神田)
投稿日’12/05/10
柔らかいお肉と味わい深いソースが最高でした。ぴりりと胡椒がきいてるのもよかった![続きを読む]
和風ビストロ巴里の介(東京都/神田)
投稿日’12/05/10
素材それぞれの濃厚なクリーミーさが相乗効果になってとても美味しいグラタンでした![続きを読む]
和風ビストロ巴里の介(東京都/神田)
投稿日’12/05/10
海鮮のダシと明太子のサッパリさが合っていて大満足です。[続きを読む]
とんかつ濵かつヨドバシAKIBA(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/10
カラッと揚げられていてゴマの効いたソースと絡まるとご飯がすすみます![続きを読む]
とんかつ 赤城(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/10
大粒の牡蠣が高温の油で比較的手短に揚げられていてとても美味しいです![続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















飽きずに最後までペロリと食べられました。途中で胡椒を加えると更に食べる手が止まらなかった![続きを読む]