麹蔵有楽町晴海通り本店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
ゴーヤの苦味とたまごのまろやかさがからみ合って箸が止まらない![続きを読む]
個室・炉端料理 かこいや 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
具材がシャキシャキしていて歯ごたえがある!バター醤油とも相性よく絶品![続きを読む]
個室・炉端料理 かこいや 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
あっさりした塩味が野菜にたっぷり染みこんでたくさん食べられる一品![続きを読む]
そばと串焼 紀の本 霞ヶ関(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
トロトロのたまごが柔らかい鶏肉にかかって絶品の美味しさ![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
お肉は柔らかジューシー、テリヤキのタレが絶妙にからまってまた食べたくなる一品![続きを読む]