天婦羅 かわむら(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/10
ゴマの風味が優しくてほうれん草の味を引き立てていて美味しい。[続きを読む]
天婦羅 かわむら(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/10
味噌の漬け込み具合がとてもバランスがよく塩辛くない。ごはんがよくすすむほど絶品。[続きを読む]
天婦羅 かわむら(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/10
絶妙な塩加減で鮎本来の美味しさが味わえて最高でした![続きを読む]
おおの(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’12/05/10
くさみもくせもなく非常に食べやすかった。シメに食べたくなる。[続きを読む]
ファロ資生堂(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/05/10
ジューシーで柔らかく、口の中で広がる肉汁がたまらない![続きを読む]
ファロ資生堂(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/05/10
プリプリのエビとアスパラガスの組み合わせが絶妙で大満足の味。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
油っぽすぎず全部食べても胃にもたれない。ひとつひとつタレもしみこんで非常に美味しかった。[続きを読む]