個室・炉端料理 かこいや 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
麹蔵有楽町晴海通り本店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
秋刀魚に漬かったタレの加減も絶妙でとても美味しかった![続きを読む]
麹蔵有楽町晴海通り本店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
足を運んで食べる価値あり!新鮮なしらすがご飯とよくあって美味しい![続きを読む]
麹蔵有楽町晴海通り本店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
ゴーヤの苦味とたまごのまろやかさがからみ合って箸が止まらない![続きを読む]
麹蔵有楽町晴海通り本店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
脂ののったお魚に食欲をそそられご飯がすすんで美味しかった![続きを読む]
麹蔵有楽町晴海通り本店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
お肉は柔らかジューシー、テリヤキのタレが絶妙にからまってまた食べたくなる一品![続きを読む]
円居 ‐MADOy‐日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
柔らかい鶏肉とジューシーな肉汁、炭火で焼いてることによって中までじっくり火が通っていて美味しいです。[続きを読む]
円居 ‐MADOy‐日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
麺はコシがあってスープはサッパリした塩ベース。とても美味しかったです![続きを読む]
円居 ‐MADOy‐日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
鶏肉のしゃぶしゃぶは初めて食べましたがクセもなくて美味しかったです!また食べたい![続きを読む]
円居 ‐MADOy‐日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
鶏肉とネギの食感が食べる手を止めてくれません!何本でも食べられる![続きを読む]
- 月島の覇者
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- 更新‘25/01/11
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具材がシャキシャキしていて歯ごたえがある!バター醤油とも相性よく絶品![続きを読む]