下北沢『和』ダイニング あんご(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/15
燻製 BAR オリオン(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/06/15
サルシッチャの塩味と野菜のあまみが丁度よくマッチしていて美味しかったです[続きを読む]
燻製 BAR オリオン(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/06/15
厚みのあるベーコンからたっぷりうまみがしみ出てとっても美味しかったです[続きを読む]
Kahemi Cafe(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/06/15
とろとろ牛すじのうまみとキャベツのあまみがたっぷりで美味しかったです[続きを読む]
Kahemi Cafe(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/06/15
クリーミーなアボカドにカレー味がよくマッチしてお酒によく合いました![続きを読む]
Kahemi Cafe(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/06/15
カリカリっとした食感と野菜のあまみがたっぷりでした お酒によく合いました[続きを読む]
Kahemi Cafe(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/06/15
野菜のサクサクっとした食感とあまみがしっかり活かされていて美味しかったです[続きを読む]
Kahemi Cafe(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/06/15
蟹のうまみがしっかり溶け込んでいてなめらかで美味しかったです[続きを読む]
OLI 渋谷(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/06/15
プリプリふっくら弾力のある海老が入ってとっても豪華なランチでした![続きを読む]
OLI 渋谷(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/06/15
プリプリ小海老とふっくらマッシュルームにガーリックの香りがたっぷり!ワインにとってもよく合いました[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















脂がのってしっとりふっくら タレがちょうどよく絡んでいて美味しかったです[続きを読む]