OLI 渋谷(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/06/15
OLI 渋谷(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/06/15
香りがよくてしっとりやわらかいお肉!うまみがたっぷり詰まっていました[続きを読む]
OLI 渋谷(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/06/15
挽肉のうまみがたっぷりで手打ちのもっちりパスタによく絡んで美味しかったです[続きを読む]
渋谷VOCO 凹 shibu(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/15
ピリッとした辛さがやみつきになります お酒にぴったりでした![続きを読む]
渋谷VOCO 凹 shibu(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/15
ふっくらぷりっぷりのエビであまみがたっぷりあって美味しかったです[続きを読む]
渋谷VOCO 凹 shibu(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/15
プリプリふっくらやわらかいタコにレモンがさわやかでさっぱり美味しかったです[続きを読む]
渋谷VOCO 凹 shibu(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/15
ガーリックの香りが食欲をそそります アンチョビの塩気がちょうどよかったです[続きを読む]
渋谷VOCO 凹 shibu(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/15
レアでサーモンの身がしっとりふっくらしてました 脂がのって美味しかったです[続きを読む]
道玄坂コックマン(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/15
噛むとジュワーっと肉汁があふれてたまりませんでした!ふっくらしていて美味しかったです[続きを読む]
道玄坂コックマン(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/15
じっくり煮込まれていて口の中でお肉がほろほろっととろけました![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ワタリ蟹のうまみがたっぷり溶け込んでいました!見た目も豪華![続きを読む]