FUTURE LAND TOKYO(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/15
お肉がふっくらジューシーでうまみがギュッと詰まってました[続きを読む]
FUTURE LAND TOKYO(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/15
ふっくらした貝からうまみがたっぷりしみ出てワインにとってもよく合いました[続きを読む]
FUTURE LAND TOKYO(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/15
つぶ貝のこりこりっとした食感ときのこのサクサクっとした食感がたまりませんでした[続きを読む]
Oyster Bar ジャックポット下北沢(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/15
カリッと香ばしい生地に魚介がたっぷりで大満足の味でした![続きを読む]
Oyster Bar ジャックポット下北沢(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/15
パリッとした食感!肉汁がジュワっとあふれてお酒にぴったりでした[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
ホクホクの食感であまみがたっぷり!とまらない美味しさでした[続きを読む]