かつ仙(東京都/上野)
投稿日’12/05/27
伊勢ろく 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/05/27
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

かつ仙(東京都/上野)
投稿日’12/05/27
伊勢ろく 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/05/27
チャーシューがしっかり炊き込まれ、肉はやわらか、味も芯まで滲みています。スープはコクがあってクセになりま…[続きを読む]