神戸牛炉釜ステーキ専門店 神戸炉釜工房(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’11/11/06
神戸牛炉釜ステーキ専門店 神戸炉釜工房(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’11/11/06
神戸牛炉釜ステーキ専門店 神戸炉釜工房(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’11/11/06
神戸牛炉釜ステーキ専門店 神戸炉釜工房(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’11/11/06
宴場(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’11/11/13
宴場(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’11/11/13
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
締めの逸品。卵をつぶして混ぜて食べるやきそばは、あっさり食べられます。初めて食べる味です。[続きを読む]